2012-11-17 83 浏览
牛记茶室差不多有一年没有光顾,上回是食友往澳洲读书所以在此设下一围送行,一味清汤牛腩还记忆犹新.这一夜又是和一众食友在此慢叹大闸蟹.未吃蟹前先来数碟小菜,想不到第一碟居然就是豆苗,难道想我们由清淡开始,有点咸,但作为咸人当然没有问题.我虽然少吃炸大肠,但喜欢吃此味,这里做的炸大肠不错,外脆之剩,内里带有脂肪,邪恶极点,还需要配上菠萝,牛欢喜配咸酸菜道理是相同,当然小弟是一名邪魔外道,绝对没有问题,如是正义朋友吃之前三思而后行,椒盐豆腐,出来食饭当然叫一些在家中不会做的东西,这一味都是我常叫.外面同样的脆,内里也够滑溜,,这一款最好要配上一支青岛啤酒.清汤牛腩煲这里名物,牛腩不需多说,精华其实就是那一片片萝卜,非常甜美.长洲三宝享受了数款小菜,正式轮到主角出场,分二轮,一次出八只,最好食就第二次出的大闸蟹,打开盖子已经见到满满蟹膏,流落在口腔中,要慢慢去享受每一啖滋味,二只大闸蟹已经解决了我.,店方还供应工具,还有姜茶,以十八元加工费非常之抵,最后每人以127元享受美味的晚餐,还以为今年没有机会吃大闸蟹,吃完后已经心满意足,

清汤牛腩煲

长洲三宝