2016-06-06 309 浏览
尖沙咀的厚福街一向都是美食聚集之地,小食火锅、甜品糖水、韩日西餐一应俱全!小弟今晚就去了间日式食店,大门横丁一探虚实!蕃茄猪软骨乌冬,蕃茄乌冬似是餐厅的招牌菜,因为眼见每枱客人都最少点了一碗品尝!但个人就觉得味道麻麻,似是加了茄膏增加香浓味道⋯⋯不过猪软骨弄得软念,而且汤底够热,总算挽回一点分数吧!炸软壳蟹沙律,完全失望之作!软壳蟹完全没有口感,又炸得很干没有味道,似系一早炸好,待客人点菜才上碟!而且不知是加了辣粉还是怎样,沙律菜吃下去竟然有辣味的感觉,奇怪奇怪⋯⋯餐厅八周年优惠纪念,加八元就有一客炸芝士年糕,抵食!这个反而意外的好吃,咬下去还是暖暖的,内里的芝士还会慢慢流出来,超正!八元的价钱绝对可以接受!
尖沙咀的厚福街一向都是美食聚集之地,小食火锅甜品糖水、韩日西餐一应俱全!小弟今晚就去了间日式食店,大门横丁一探虚实!