2012-10-14 148 浏览
晚上,冰跟男友到达位于漆咸道南的龙门海鲜厨艺餐厅,享用从团购网购买的大闸蟹套餐。由于团购券由冰母所赠,故此,冰在到达餐厅后,方才搞清楚是晚吃的是甚么! 1. 龙门海鲜汤:味道挺香甜,汤内亦算是多料的说。2. 大闸蟹两只:团购券所讲,这个是阳澄湖大闸蟹套餐,所以这四只均出自阳澄湖啊!相比上次购自九龙城的阳澄湖大闸蟹,这四只的蟹羔更多更黏口,香气更浓,可是蟹肉就不如上次所吃的优秀了!不过,蟹肉还是上乘的,只是有比较,就觉得自家煮的那次肉质更见味美、更好质感。拆蟹工具一应俱全,若能在进食大闸蟹后为客人奉送姜茶,那会是更甜心的安排。 3. 蟹粉炒饭:炒饭中找到玻璃虾,和冰最讨厌的蟹柳......炒饭味道是可以的,只是冰不喜欢当中的配料罢。4. 清炒时蔬:若果这碟蔬菜能煮得腍一点,味道也会好一点!5. 柚子蜜糕:味道偏甜了一点。冰跟男友在食用这款甜品后,满口大计说要回家尝试使用柚子蜜及大菜榚造出这款甜品噢!

1. 龙门海鲜汤:味道挺香甜,汤内亦算是多料的说。

4. 清炒时蔬:若果这碟蔬菜能煮得腍一点,味道也会好一点!

用餐优惠
团购