2023-10-14
难得放假梗系要chill下🤟🏻揾到间每人$328有大闸蟹还可以无限时任饮任食牛颈脊套餐的火锅😏去到一入座即送上每人3只足四両至四両半大闸蟹🦀大闸蟹新鲜多汁~蟹膏好香🫶🏻之后送的和风海鲜鸡煲就上枱了~鲍鱼海虾大虾好新鲜~汤底香浓惹味,加汤打边炉一流👍🏻无限时我们决定全部都试一试~叫了澳洲和牛、牛小排、牛肩胛、牛白肉、豚肉,全部都好新鲜😍和牛肉质鲜嫩,肉味香浓~食到停唔到口😌配料都有很多选择,咁而且面类好特别,有云吞面的粗幼面选择👍🏻在尖沙咀可以有好质素还要无限时任食任饮火锅店真的很少,这家的性价比很高🫶🏻门口见到有会员奖赏计划,返屋企上熊本牛锅social media睇左详情都几抵🤟🏻按人数储印仔我觉得几好👍🏻 还看到原来有做生日优惠🎁 4人或以上同行,寿星即可免费$268皇牌套餐/$298澳洲和牛套餐👍🏻提早订位就可以有优惠,朋友都决定生日过来庆生了🎉而且优惠也很多🌟大家记得订位过来试试☺️
之后送的和风海鲜鸡煲就上枱了~鲍鱼海虾大虾好新鲜~汤底香浓惹味,加汤打边炉一流👍🏻 无限时我们决定全部都试一试~叫了澳洲和牛、牛小排、牛肩胛、牛白肉、豚肉,全部都好新鲜😍和牛肉质鲜嫩,肉味香浓~食到停唔到口😌
配料都有很多选择,咁而且面类好特别,有云吞面的粗幼面选择👍🏻 在尖沙咀可以有好质素还要无限时任食任饮 火锅店真的很少,这家的性价比很高🫶🏻