2019-04-15
难得这间在大阪都闻名已久的千房在香港设店,当然要专诚来一尝究竟。铁板鱿鱼须:鱿鱼份量都多,弹牙非常,惹味十足芝味豚平烧:豚平烧是一道鸡蛋包裹著猪肉的料理,猪肉的鲜味,加上半熟蛋的口感,配上大阪烧汁的浓郁味道,令到这道简单料理变得不再简单。特盛海鲜大阪烧:这个大阪烧是我们专诚而来的,因为是可以选择自行烧制。首先将粉浆作顺时针搅拌,第二将海鲜炒至半熟,再者将搅拌好的粉浆的一半倒入烧热的铁板上,之后将半熟的海鲜铺满在铁板上的粉浆上,跟住再将余下的粉浆倒在铺满海鲜的表面上之后每面各煎3次,每次4分钟,最后在烧好的大阪烧上在其表面添加上适量的大阪烧酱,沙律酱,木鱼碎,紫菜粉等。这样就能做到一份美味可口的海鲜大阪烧。千房烧:可以叫做杂锦大阪烧,有好多不同材料,包括大虾,带子,豚肉,牛肉,鱿鱼等,大虾鲜味弹牙,带子份量多,而大阪烧口感较自家制来得扎实,但内里仍都是嫩滑,而酱汁浓郁香甜。
铁板鱿鱼须:鱿鱼份量都多,弹牙非常,惹味十足
首先将粉浆作顺时针搅拌,
第二将海鲜炒至半熟,
再者将搅拌好的粉浆的一半倒入烧热的铁板上,
之后将半熟的海鲜铺满在铁板上的粉浆上,
跟住再将余下的粉浆倒在铺满海鲜的表面上
之后每面各煎3次,每次4分钟,