2023-12-03
一向都知观塘多小店,小店买东西亦比较便宜,这天要出观塘购物,顺便约了在观塘下班的朋友食饭,朋友介绍食这间饺子店,她说午饭时间很多人,原来晚饭时段一样好多。 本身都很喜欢吃饺子,所以就决定吃这间。这里的饺子有比较特别的款式,当然要试一试,在想试什么款式时,听到隔离枱的食客大大力推荐他的朋友吃蒜心饺子,所以我也点了。 我们两个人,点了双拼汤饺八只,双拼煎饺六只,加配米线,两款小食及两款饮品。 蒜芯鲜虾猪肉饺:第一次吃蒜芯饺子,原来很好吃,蒜芯的口感爽口,再配上鲜虾的弹牙,口感很有层次,味道亦十分鲜美。而猪肉亦带有肉香。 京葱猪肉饺:这款亦是相对少见的饺子,京葱的味道与普通葱相比更加温和,不会过于辛辣,很香口和清爽。 蘑菇烟肉芝士猪肉饺:这款也是很特别的饺子,煮溶了的芝士非常香,烟肉和磨菇味道亦平衡得刚好。 韮菜猪肉饺:这款饺子虽然相对普遍,但我对它情有独钟,煎过的韮菜饺味道真的很香口,饺子煎得香脆。 泰式无骨凤爪:调味是香辣和酸甜味,凤爪很爽口。 凉拌香麻皮蛋:麻辣酱汁很香口,皮蛋份量很多,有糖心口感。 豆浆:是支装的,不会过甜,刚刚好,豆味浓。 蜜桃茶:是红茶花伝的,之前只饮过橙味觉得很
本身都很喜欢吃饺子,所以就决定吃这间。
泰式无骨凤爪:调味是香辣和酸甜味,凤爪很爽口。
凉拌香麻皮蛋:麻辣酱汁很香口,皮蛋份量很多,有糖心口感。
豆浆:是支装的,不会过甜,刚刚好,豆味浓。
蜜桃茶:是红茶花伝的,之前只饮过橙味觉得很好味,原来有出蜜桃,所以试一试。蜜桃味甜得来很清新,与茶味平衡刚好,这牌子的饮品真不错。
总括来说,这间饺子很美味,而且大大粒,真材实料,亦提供生饺外卖服务,下次也可以买些给家人做晚饭。