2021-01-11 1355 浏览
对这家店感觉不错,一向觉得定位不错,而且有茶喝,快餐模式但保留广东人饮茶的神髓。这家店的出口品我也比较喜欢。唯一不喜欢的是此点只收现金,非常不便。现在这年代,这么多分店的招牌怎么还像小店那样只收现金呢,平均收费都$100,连支付宝、openrice pay都没有,所以有时候想来光顾都打消了念头。推荐:炸两(香脆)有麻酱甜酱,够诚意;年糕(椰香味浓);1月10日16:00左右来光顾,发生一件很负面的事想吐槽一下。我们坐在餐楼偏后面位置,用餐了一半,突然听到有食客和店员大叫,听到「好大只呀!」 还以为是普通昆虫,然后看到一只近一呎长的大老鼠跑过,从厨房出口附近跑到厅面后,我我朋友吓到立即站起来,因怕大鼠跑过来所以立刻提高警觉!其他食客都被吓到傻了,老鼠体积很大,后来跑回厨房位置。我们当时还没吃完但都立刻出门口结账了,门口收银阿姨好像也被吓坏了。埋单还是用Cash,找续回来一堆硬币(建议启动电子支付)。照片就不发出来影响读者食欲了,始终也是本人喜欢捧场的食店。由于此店较新,只开了几个月,短期真的不敢再来光顾,希望再过两个月来捧场到时会卫生会有改善吧!

推荐:炸两(香脆)有麻酱甜酱,够诚意;年糕(椰香味浓);

2021-01-10