餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2020-12-13 685 浏览
饺掂手工饺子专门店号称"天下第一饺",自己也很喜欢食北方饺子,有时叫上一碟当作主食,得知饺掂以饺子作主打,亦有不少特色饺子,当然要一试其真功夫。黄金原味皮蛋先来了两款前菜。黄金原味皮蛋颜色金黄色的,略带碱味,件件溏心,独特的口感味道很开胃。蜜饯鸡翼蜜饯鸡翼上枱有惊喜,卤水食物一般不会很热,此蜜饯鸡翼再经加热,卤得很入味,蜜味亦很重,肉质腍滑。寿喜烧牛肉饺寿喜烧牛肉饺用上新鲜牛肉制成,饺子皮薄馅足,只只胀卜卜,份量比例刚好,新鲜牛肉味道鲜甜松软,煎饺不会煎得过火,外皮脆而不硬。龙凤松茸双灼饺 龙凤饺分别酿有黑松露及白松露,每款有四只,黑松露的幽香不会太过强烈,盖过猪肉及松茸香气,白松露相对较柔和一点,菌香依然突出。龙凤饺附送一碗状元九鼎汤,散发著阵阵粉葛的清香味,清甜甘香,饮上犹如粉葛鲮鱼老火汤的味道。山楂雪梨水山楂雪梨水甜中带酸,煲得味道浓稠,热饮感觉十分滋润。蜂蜜柠檬薏米水热饮蜂蜜柠檬薏米水酸中微甜,味道讨好,冬日饮用感觉滋阴。

黄金原味皮蛋

蜜饯鸡翼

寿喜烧牛肉饺

龙凤松茸双灼饺

山楂雪梨水
山楂雪梨水甜中带酸,煲得味道浓稠,热饮感觉十分滋润。

蜂蜜柠檬薏米水

热饮蜂蜜柠檬薏米水酸中微甜,味道讨好,冬日饮用感觉滋阴。
2020-12-12