餐厅: 天仁茗茶 (太古城中心)
资讯:

2016-06-25 722 浏览
天仁吃茶趣本来我特意叫两位姐姐带我去天仁吃茶趣是因为之前看新假期facebook看到天仁吃茶趣的珍珠奶茶拿最高分所以特意去尝的但去到因为看到有雪糕食而且有优惠价我贪小便宜的性格加上我姐跟我说不是间间也有雪糕食就忍不住改叫铁观音霜淇淋913茶王加珍珠★★★★☆我大姐叫了913茶王加珍珠因为不是我叫所以没有拍照(不过就算拍也只是拍个饮料盒)我大姐说茶王即是上等乌龙茶我喝了点觉得不太喜欢那种珍珠的质感我觉得它比较软身不够弹牙我比较喜欢珍珠有那种QQ的质感茶的话就很好喝珍珠不太喜欢所以下次应该可能也不会叫珍珠奶茶铁观音霜淇淋★★★★★很香茶味其实不是太清楚铁观音本身是什么味道但这个雪糕有种炒过的茶的味道感觉是焙茶那系列的味道不像焙茶但是是同一种类型的味道不是青茶那种味道雪糕没什么奶味质感也不是很奶有种水水的质感这是我第一次吃铁观音雪糕觉得很特别
天仁吃茶趣
因为不是我叫
所以没有拍照
(不过
就算拍
也只是拍个饮料盒)
我大姐说茶王即是上等乌龙茶
这是我第一次吃铁观音雪糕
觉得很特别

2016-06-12
等候时间
15 分钟 (外卖自取)
用餐时段
下午茶