2010-08-09
今天没有带饭 , 老板又出埠 , 马上打电话约个在附近工作的朋友吃 lunch , 迟回公司也没有问题 , 最重要不用吃得太急 . 朋友先到步 , 坐位有些奇怪 , 好多也是 6 人台 , 坐里面的话真的不太方便 . 看看有什么好吃 , 有午餐 menu , 大多也是 30 多元的套餐 , 有饭有米线 , 连天使面也有 , 正 ! 点了番茄猪排天使面 , 本身不太好番茄 , 如果是白汁就一流 , 但是太久没有吃过天使面 , 真的不想放弃它 . 等了差不多 5 分钟左右 , 卖相不错呢 , 份量也不少 , 品尝一下先 , 味道不差 , 面好弹牙 , 不会过 "淋" , 猪排炸得也刚刚好 , 不会有太多炸粉又不会太油 . 跟餐可以选择甜品或者饮品 , 我就点了个木瓜雪耳 , 以这个价钱大约 50 元来说 , 也不算贵 , 一个甜品也要 16 元 , 但是 , 味道如何就是另外再说 . 不知是否加了好多糖 , 好甜 , 改名叫甜水比较适合 , 或者雪冻了的味道会比较好 .这里的选择也颇多味道也算不错 , 应该会再来吃 lunch !