2018-05-23
5月之星Yan的生日饭,想揾一间有特色的餐厅,想起沙田有间天台餐厅,环境优美,食物评价不俗,位置在沙田大会堂天台,咁大个地标容易揾,一于呢间,订了两位。 上到餐厅的天台花园,感觉环境宁静、空旷,户外除了餐枱椅外,还设有梳化座及吊椅,系到坐下饮杯野,有休闲写意之感。 梳化座。 吊椅,玩下先。 餐厅位置,因为天气太热,我们选择在室内。 餐厅内堂,装潢是欧陆式的设计,纯白色的墙身,落地玻璃,水晶吊灯,云石枱及木椅,感觉简约清雅。 Dinner set。 冰苹果茶,淡淡的苹果味,系咁天气之下饮更清凉。 橄榄油及意大利黑醋。 自家制面包,白色面包,都几好食,配上橄榄油及意大利黑醋伴食,味道不俗。 蘑菇汤,味道正常水准。 美国黑毛安格斯肉眼牛扒(12安士)伴时蔬配烧汁,$268。 肉眼牛扒,卖相好吸引,而且好大件有份量,肉质有嚼劲,但牛肉味不算太浓。 伴菜有蛋饼及薯角,好丰富,蛋饼口感松软,味道不俗。 Cheese cake,跟餐加$30,芝士味浓郁,口感幼滑,味道不俗。 环境十分舒适又有特色,食物味道不俗,价格合理,服务态度几好,下次有机再战呀。
梳化座。
吊椅,玩下先。
餐厅位置,因为天气太热,我们选择在室内。
Dinner set。
冰苹果茶,淡淡的苹果味,系咁天气之下饮更清凉。
橄榄油及意大利黑醋。
蘑菇汤,味道正常水准。
美国黑毛安格斯肉眼牛扒(12安士)伴时蔬配烧汁,$268。
伴菜有蛋饼及薯角,好丰富,蛋饼口感松软,味道不俗。