2023-11-18
很久没有去天台酒吧,今晚到太古东隅的天台Chill一Chill,酒吧分室外&室内位置😊我们选择位置了屋外就坐,这样可以俯瞰整个城市的美景。今晚的天空和星空给人一种开放感和宽带感,让人心情愉悦。酒吧播放着悠扬的音乐及现在表演,整个气氛更加热闹和欢快。我们在座位上,品尝饮料和小吃,一边享受音乐和美景。East Side $145以其时尚和充满活力的氛围而闻名。柠檬配青瓜味道,感觉很清新👍Blush Tea $95这里最受欢迎的饮料之一,它是芙蓉茶、柑橘汁和一丝薄荷的清爽混合物。Crispy Squid $138重点推!这道菜的特点是嫩鱿鱼经过轻微的裹浆并油炸至完美。 搭配酸辣酱,为菜肴增添额外的口味。 鱿鱼的酥脆口感与大胆的口味相结合╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯这个天台酒吧给人一种放松和愉悦的感觉,让人可以暂时逃离喧嚣的尘世,享受美好时光。值得一提:餐厅设音乐🎶体验及DJ Session ,气氛超棒👍Sugar太古太古城道29号东隅32楼
今晚的天空和星空给人一种开放感和宽带感,让人心情愉悦。
East Side $145
以其时尚和充满活力的氛围而闻名。
柠檬配青瓜味道,感觉很清新👍
Blush Tea $95
Crispy Squid $138