2022-11-10 320 浏览
其实一向不知道众多台式饮品店味道有什么分别,就好似以前的日出茶太,明明当时成行成市,怎么突然间话执就执,不剩一间? 歇脚亭反而越开越多,久久都没有太多执笠,反而这间一芳,亦都好像趋之若鹜,人们都十分喜爱。但其实,这次试过这间一芳,只要这个原味奶茶加仙草以及他当时推广的寒天,其实都没有什么特别,茶香不算特别浓郁,毕竟我们这些喝开茶餐厅奶茶那些的人,都不会特别喜欢这种台式味道偏甜的奶茶。仙草亦都不见得有什么特别,只觉得有点儿甜味,和普通港式凉粉其实有什么分别,可能没有了港式凉粉那种苦味凉味吧。寒天晶球,和印象中的差不多,一粒粒的寒天,比较烟韧弹牙,加$5不是问题,不过这杯大杯奶茶要整整40多元,委实不便宜,虽然都算是看到饱饱的,不过40多元一杯奶茶,我想,歇脚亭/ COME BUY应该$30以内都应该有交易了吧。

但其实,这次试过这间一芳,只要这个

5 分钟 (外卖自取)
下午茶