2016-12-12 120 浏览
天后与铜锣湾相隔一街, 感觉截然不同, 好像就是后花园一样, 给人喘息空间.今日经过繁华铜锣湾后, 来到清风街, 果真犹如清风一样, 被餐厅门口吸引, 感觉游闲.先叫上一壶水果花茶共享, 茶壶内有玫瑰、绿茶和切块水果, 味道不太甜很清幽. 不过绿茶不宜久泡, 不然有点苦涩味.澳洲和牛汉堡包用上竹炭包, 松软程度与一般汉堡包无异, 但感觉上好像比较健康. 和牛汉堡肉质松软多汁. 整个包高度不太谷, 可以用手将汉堡包整个放入口, 一次过食到汉堡、芝士、蕃茄、生菜、酸瓜同包的味道. 七吋牛油果蟹肉薄饼蟹肉很多, 与牛油果配搭很新颖, 不过加多一点酸味入口会更好, 牛油果蟹肉多食感觉较漏.甜品朱古力士多啤梨窝夫卖相好靓, 原粒士多啤梨裹上朱古力再洒上彩色朱古力米. 两球朱古力雪糕内有朱古力碎再放在忌廉上, 至于窝夫就蛋味香浓, 外脆内软, 十分滋味. 两人共享刚好.

2016-12-10