2015-02-22
这是因为要请年假的关系,请了下午的假便和爸妈去了滚得栈吃下午茶点心~ 星期二的下午,午饭时间刚过,明显地没什么人,也不用等位,他们的下午茶去到4:00,我们去到2:15左右,还有时间。餐厅环境宁静,都算几大,餐厅墙上贴了禁止员工吸烟的字句,看来老板是极讨厌员工吸烟,违规即炒,都有些特别。我们3个人,点了5样点心,吃得饱饱的。包括:这个青芥小汉堡2件,迷你汉堡份量不多,个酱汁味道刚好,不会太多青芥太辣,虾也脆口,不错。这个蛋散尚算松脆,但蜜糖的颜色太黄,而且太甜,应是自己混出来的,没什么特别。这个肠粉皮不算厚,都几滑,他们使用了台湾叫"山苏"的豆苗菜,都几有口感。高汤鲜竹卷入面有虾的,味道不错。高汤有西芹粒,闻落去个汤都几香。这个白汁磨菇鸡批反而同出年面包店的鸡批差不多,没什么特别。这个价钱不算贵,每碟点心也是$15-$30左右的价钱,环境都舒服。系唯一食完食物都有D口渴,应该味精不少,所以也不宜多吃。
我们3个人,点了5样点心,吃得饱饱的。包括: 这个青芥小汉堡2件,迷你汉堡份量不多,个酱汁味道刚好,不会太多青芥太辣,虾也脆口,不错。 这个蛋散尚算松脆,但蜜糖的颜色太黄,而且太甜,应是自己混出来的,没什么特别。 这个肠粉皮不算厚,都几滑,他们使用了台湾叫"山苏"的豆苗菜,都几有口感。 高汤鲜竹卷入面有虾的,味道不错。高汤有西芹粒,闻落去个汤都几香。 这个白汁磨菇鸡批反而同出年面包店的鸡批差不多,没什么特别。