2022-05-14
这家新开的餐厅主要以红橘色为主色调,非常夺目🧡我们是lunch去的,觉得如果晚上去会更有氛围感呢😆📸:▫️ 义大利扁面配烤大虾,虾油,龙虾汁($158)▫️ 义大利饭配鲜蟹肉 本地咸蛋黄 ($138)▫️Mocktail - Spring (lunch set+$20) ▫️Cauliflower Soup w/ garlic bread▫️Marble Affogato (lunch set +$58)先讲主菜~大虾意面非常香浓🦐酱汁是虾油跟龙虾汁,本身已经非常好吃,再加上微微蒜香的味道,令整个意面的味道非常丰富😋大虾烤得非常香,吃到碳烤的香味,而且虾的口感也很刚好,吃得到食材本身的甜味😋 risotto 的部分是蟹肉,咸蛋黄的味道很够也很香,几乎每一口都吃到蟹肉,饭粒的软硬度也刚刚好🥳饮料方面mocktail的选择以四季命名,而我们选了Spring🌸 是荔枝玫瑰气泡水~喝下去感觉非常清爽舒服,真的有春天的气息馁🌹甜点是chocolate mousse 配冰淇淋🍦还有水果解甜腻,不错!😆
📸:
▫️ 义大利扁面配烤大虾,虾油,龙虾汁($158)
▫️ 义大利饭配鲜蟹肉 本地咸蛋黄 ($138)