2024-04-27
味满 Full Taste地址: 天后电气道64号地舖电话: 24280266餐厅位于天后,粥粉面饭、云吞、水饺样样齐,选择多不胜数,还提供各种套餐,价格实惠,非常适合想要一次品尝多种菜肴的人,可以根据自己的口味,选择不同的美食,好好享受。⭐️净萝卜牛筋腩 份量颇多,牛腩肥瘦适中,炆得软淋,牛筋好淋好入味,充满胶质,口感弹牙,萝卜清甜无渣,是一道我最喜欢的美食。⭐️粥灼鲜鲩鱼腩鲩鱼腩肉质鲜嫩,火候控制得宜,口感滑嫩,味鲜,鱼腩的鲜味融入粥中,配上姜丝和葱花,佐以适量酱油,使整道菜更加美味可口。⭐️云吞面 主角「云吞」的虾,十分新鲜,面爽口弹牙而毫无皂水味,汤底清甜鲜味,用料讲究。茶餐厅还有许多其他美味菜式,如蚬介鲮鱼球、咸肉糭、肠粉、炸両等等,如果你想要一顿丰盛的正餐,或是轻松的下午茶,一定要来试试,不会令你失望。
地址: 天后电气道64号地舖
电话: 24280266