希望店家可以留意卫生情况 我们的餐具都不是洗得很干净 友人的叉子还有残留上一手的巧克力酱 真的不能接受(虽然店员有立马更换啦)-🌟-▪️柑橘胡椒日式炸鸡 ($68)先由最满意的说起 炸鸡鲜嫩多汁 有5-6大块 面头洒上胡椒盐做调味 碟子周围的调味偏酸 刚好中和炸鸡比较油腻的感觉 再加上青柠 是开胃的小吃 我们吃完还意犹未尽 很想多点一客🤣▪️日式拿坡里意太面 ($128)本来在这个意粉和卡邦尼意粉之间徘徊了很久 但最后友人们还是选择了这个 (白熊屁孩表示抱怨)值得一题的是这个意粉充分体现了西日fushion的特色 意太面像乌冬一样弹牙😚可是调味和配菜比较普通 只是普通肉粒 青椒和菇片有点pizza hut 的感觉😂 ▪️Daily Special 黑毛猪ribs配薯条($288)这个也是友人选择的~白熊屁孩当然也是翘起双手等肉类分割师为我分割肉类😂😂ribs 可以分成5条骨 肉质鲜嫩 但是肥肉的部份比较多😳酱汁是普通的bbq sauce 薯条的调味是七味粉 吃起来比较单调 整体说普普通通 接近300块的价钱有点少贵 -🌟-可能是没点到招牌的拉面系列 对食物质素有点失望🥹看网上的评论也是好评居

-🌟-

▪️柑橘胡椒日式炸鸡 ($68)

▪️日式拿坡里意太面 ($128)

-🌟-
可能是没点到招牌的拉面系列 对食物质素有点失望🥹看网上的评论也是好评居多 但我的亲身体验是伏味浓 可能真的要点拉面啊~

建议指数:🐻‍❄️🐻‍❄️/5
日式拿坡里意太面