2018-12-22 55 浏览
朋友住在天后,这天便难得来到这个区域探望她,顺便吃个晚饭。选址在这家越南餐厅Q1第一郡,大约晚上7时来到这里,店铺已经坐满了人。一心来这里吃他们招牌的班兰糕。餐厅食物选择不多,本来打算点很想一试的米纸卷和班兰糕,但竟然卖光,就连芒果产品都已经卖光。我们难免失望之情,唯有试试看其他菜式。先来了两杯牛油果沙冰,新鲜牛油果打成的,所以口感很滑,很足料。点了一碗扎肉捞蒙。不消一会儿便上桌了,看到卖相,感觉也十分足料。面头铺满了扎肉还有其他配料,如花生、葱、萝卜丝、生菜丝等等,而下面则是已经捞好醋的蒙粉。味道配搭上是不错的,不过可惜不可以自己加醋,因为本来我是喜欢吃较酸的蒙粉。而朋友点的也是捞檬,不过是另一款鸡丝。和扎肉那款一样,材料也是十分丰富,我尝了一口,味道比扎肉的味道好像更好,比较惹味,味道也较丰富。除了捞檬,还点了一份餐厅招牌的越式法包。里面夹著腩肉、扎肉、肉松、酸菜、青瓜、肝酱,材料丰富。法包很香脆,里面夹著的材料味道和口感也很丰富,不过如果肝酱的味道再突出一点就好了。

一心来这里吃他们招牌的班兰糕。
我们难免失望之情,唯有试试看其他菜式。
先来了两杯牛油果沙冰,
新鲜牛油果打成的,所以口感很滑,很足料。
点了一碗扎肉捞蒙。

不消一会儿便上桌了,看到卖相,感觉也十分足料。
而下面则是已经捞好醋的蒙粉。

而朋友点的也是捞檬,不过是另一款鸡丝。
比较惹味,味道也较丰富。

除了捞檬,还点了一份餐厅招牌的越式法包。
里面夹著腩肉、扎肉、肉松、酸菜、青瓜、肝酱,材料丰富。
法包很香脆,里面夹著的材料味道和口感也很丰富,
不过如果肝酱的味道再突出一点就好了。