𝒟𝑜𝓊𝒷𝓁𝑒 8复古蓝的舖面配上夺目的橙红霓虹灯,店内的水泥墙打造出摩登风格,同时以橙色为主调,感觉挺醒神的!餐厅应该开业不久,但用餐期间发现他们已储到一班回头客🥸⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<龙虾汤流心牛角酥> $98餐厅的sɪɢɴᴀᴛᴜʀᴇ之一,切开牛角酥马上流出龙虾汤,牛角酥内心吸收了汤汁,而外皮伋保持著酥脆口感!龙虾汤味道很浓,为了更加浓郁度,中间的汤浆会比较稠杰🦞⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<意式茄茸扁意粉配和牛脸额肉> $198扁意粉较硬身带咬口,份量不太多足够女生食量,配上意式茄茸酸甜开胃!主角是两大块的和牛脸额肉,肉与脂肪的比例适当,而且局部带有透明的筋络,有丰富的胶原蛋白,脸额肉经过慢煮焖炖很入味✨⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<炸鱿鱼圈> $68小食点了份鱿鱼圈,大概有七至八件,鱿鱼圈沾上面包糠再炸,所以带吉列脆口的口感💥⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<sᴜᴍᴍᴇʀ> $68这杯ᴍᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ主要带ᴘᴀssɪᴏɴ ғʀᴜɪᴛ & ʟɪᴍᴇ味道,用高身红酒杯呈现,感觉
𝒟𝑜𝓊𝒷𝓁𝑒 8

<龙虾汤流心牛角酥> $98

<意式茄茸扁意粉配和牛脸额肉> $198

<炸鱿鱼圈> $68

<sᴜᴍᴍᴇʀ> $68
这杯ᴍᴏᴄᴋᴛᴀɪʟ主要带ᴘᴀssɪᴏɴ ғʀᴜɪᴛ & ʟɪᴍᴇ味道,用高身红酒杯呈现,感觉更ʜɪɢʜ-ᴄʟᴀss🍸