2024-02-14
今日和妈咪来了维园行花市,顺道在天后的101 Binary 叹个靓lunch 才走。101 Binary 是一间咖啡店,有午餐供应,只要叫一个dish,便可跟一个餐汤,及可以优惠价,叫一杯餐饮。我们叫了烟三文鱼无花果酸种多士,及烧西班牙伊利比利亚壳饲黑毛猪伴时菜配蜜糖叉烧汁,餐汤是意大利什菜汤,餐饮+$15配伯爵茶及英式早餐茶。~ 烟三文鱼无花果酸种多士:这个酸种多士非常健康有益,无花果新鲜,配合烟三文鱼一起吃更感清新。~ 烧西班牙伊利比利亚壳饲黑毛猪伴时菜配蜜糖叉烧汁:食材上乘,肉质松化,入口软腍,确是尚品的叉烧之作。~餐汤:今天是意大利什菜汤,汤味浓郁,营养丰富,配酸种多士一流。~ 餐饮:我们加了$15 配伯爵茶及英式早餐茶。整体来说,101 Binary 确是一间不错的咖啡店,这里的午市套餐不但款式多选择,食材又新鲜,加上招呼亲切,下次一定会再来。
~ 餐饮:我们加了$15 配伯爵茶及英式早餐茶。