2024-06-12 37 浏览
🍱餐厅:酒屋一杯喜🏫地址:清风街1A~1B号美城花园大厦地下KL6号舖呢排冇乜带妈咪去威,今日就带佢去居酒屋食嘢,有惊喜呀😄~一喜寿喜和牛和牛肉质细嫩多汁,入口即化❤️温和的酱料加鲜蛋恰到好处,不会盖过牛肉本身的鲜甜,口感层次丰富,整体呈现的色彩诱人,视觉效果令人食指大动,另外食落去感受到肉汁在口中散发出的甜香,令人难忘,系十分出色的和牛料理😋~刺身沙律师傅毫不吝啬,有很多三文鱼粒、吞拿鱼粒及墨鱼片粒,鲜味十足,配以新鲜的沙律菜,调味适宜,是很开胃的前菜,绝对不容错过😄~刺身盛合5点有红衫鱼、金线鲷、油甘鱼、带子同虾,超级无敌新鲜的刺身,真系食得畅快❤️各刺身均带光泽,鲜味十足,个人觉得最特别的是其中的金线鲷鱼,身上就好似绣了金线一样,真系有啲唔舍得食🤣~串烧来居酒屋冇理由唔试吓串烧嘅,点了紫苏鸡皮虾卷、厚切牛舌同盐烧白鳝,紫苏鸡皮虾卷配搭有创意,虾肉鲜嫩弹牙;牛舌烟韧有嚼劲;盐烧白鳝烧得外脆内嫩,全部都十分高质😋~野菜汤乌冬营养丰富,新鲜蔬菜的香气在热汤中散发,滑顺弹牙的乌冬又系妈妈的至爱!汤底有蔬菜的鲜味又不会过于浓郁,清新可口,真系简单又美味、充满温暖家的感觉的美食🥰总括来说,这里装
🍱餐厅:酒屋一杯喜
🏫地址:清风街1A~1B号美城花园大厦地下KL6号舖

呢排冇乜带妈咪去威,今日就带佢去居酒屋食嘢,有惊喜呀😄

~一喜寿喜和牛

刺身沙律

刺身盛合5点

~串烧

~野菜汤乌冬

总括来说,这里装修有格调,地方宽敞,有日本feel,各款菜式均有很高的质素,服务宾至如归,令人惊喜,值得再次回访!