2017-01-16 459 浏览
呢排爱上去铜锣湾、大坑以及下一站天后 为蒲点,竟然比我们找到一间在楼上吧, 在楼下看过餐牌后, 一于上去饮番两杯先! 入到去, 别有洞天,由于大厦外面像老街坊而里面感觉很不一样,喜欢他们外墙上的画, 彷如去到宇宙之间, 在外太空游了一圈! 又多一个Happy Hour好去处我们先来一round各自喜爱的Cocktail,生啤及自家制酿的手工啤酒! 我和大部女士一样喜爱Rainbow Martini 至于我的老友叫了一个我觉得很特别的手工啤,就是有 浓烈茅台味的菠萝啤酒, 而酒精成份只有六个percent, 我觉得有点匪夷所思, 原因是我们这些常常在中国大陆喝茅台酒的人, 40度以上的酒都喝过不少 竟然爱上这个小小茅台菠萝手工啤原本打算在这儿喝点酒然后再出去找找别处吃晚饭的, 我们看了以下这个非常抵吃的餐牌,一于在这儿吃个够惊喜一浪接一浪,先来一个很滑溜的带子,酱汁有粟米做底,加了菜脯及腊肠, 青青的沙律菜豆苗做配菜,感觉清新不错黑鱼子三文鱼他他薄切生牛肉里面有三文鱼、黑鱼子、 飞鱼子、 三文鱼子,还有他他酱再加薄切生牛肉, 我个人是非常喜爱三文鱼子及薄切生牛肉, 整味_看来非常简单的小
竟然爱上这个小小茅台菠萝手工啤
黑鱼子三文鱼他他薄切生牛肉
里面有三文鱼、黑鱼子、 飞鱼子、 三文鱼子,还有他他酱再加薄切生牛肉, 我个人是非常喜爱三文鱼子及薄切生牛肉, 整味_看来非常简单的小吃, 却把我吸引的要继续再叫主吃食
以往我可以往很喜欢在铜锣湾,大约在现在世贸的位置, 有街边档食大八爪鱼的 哪儿的八爪鱼非常好味,当时7蚊串, 时移势易很难找到这些美味了! 但今天竟然畀我再次找到这家酒吧之王这个低温慢煮八爪鱼! 好味道呢,把八爪鱼的鲜味锁住, 咬落去边位既烟韧而中央又软稔
慢煮鸭山楂意大利饭
我喜爱吃意大利饭, 这儿的大㕑懂得及清楚油鸭的腻, 然后调制山楂做酱汁, 目的是去油、减腻同消滞! 这个意大利饭调味刚好, 鸭髀的味道浓郁, 山楂汁是一个绝配, 我们很快便把它秒杀掉
牛叉烧甜豉油汁米型粉
牛魔王的我是第一次吃这个米型粉,感觉独特新鲜,猪叉烧吃得多而牛叉烧还是第一次吃的,竟然有意想不到的鲜甜嫩滑, 肉质味美
so sleepy
一个难以忘怀的甜品,必食
谂返转头上两星期去工展会, 如果一早行天后这一边我们便可以早一点来这家天后吧王Happy hour, 早去早享受,当然迟啲应该会经常约三五知己去的
  • 茅台味菠萝手工啤
  • 低温慢煮八爪鱼