2008-06-03 18 浏览
来这餐馆庆祝父亲节,点了个「天地宴」。鲜果大虾沙律:想不到中式酒楼竟有西式沙律,哈哈。不过做得不错,大虾够爽啊。五福喜跃龙门:烧味拼盘也,比我想像中细碟。只有叉烧、凉瓜、海蜇,不过有烤鳝,略嫌有点油腻。XO酱万寿贵妃:好辣啊! 吃一口已经辣到喷火。蟹籽石斑金镶玉:蟹籽太少了,而且那块「玉」炸得太硬。冬林竹笙蟹肉翅:都没有翅的。 加冬瓜我总觉得跟此汤不夹。金钱扒海螺片:中规中矩,没有惊喜。清蒸游水海斑:OK啦。秘酱烧琵琶鸡:鸡肉嫩滑,不过好像淡了一些。随后还有伊面、生果和一口蟠桃,即寿包也。这笼寿包值得一提,里面包著不只是莲蓉,还有芝麻,真多汁。不过甜了一点。我们另叫两道菜。虾丸十分弹牙。真想他们多弄几粒!士多啤梨骨是西柠骨的另一开胃选择,没我想像中那么酸。不过猪骨的士多啤梨味好像不太够。还有海景真好。一边吃饭一边眺望港岛东海景,真正!可惜是日天阴,视野不佳。
来这餐馆庆祝父亲节,点了个「天地宴」。

XO酱万寿贵妃:好辣啊!
吃一口已经辣到喷火。

蟹籽石斑金镶玉:蟹籽太少了,而且那块「玉」炸得太硬。

冬林竹笙蟹肉翅:都没有翅的。
加冬瓜我总觉得跟此汤不夹。

金钱扒海螺片:中规中矩,没有惊喜。

清蒸游水海斑:OK啦。

秘酱烧琵琶鸡:鸡肉嫩滑,不过好像淡了一些。

我们另叫两道菜。虾丸十分弹牙。真想他们多弄几粒!