2024-08-20 211 浏览
金子半之助以其主打的天妇罗闻名,店内所有丼饭均使用日本米烹调,他的质感较为软绵及黏稠度较高。整个晚餐搭配黑豆茶,为晚餐带来消腻的感觉。辣味鲑鱼他他拌蛋黄,三文鱼他他鲜嫩,融入青瓜和洋葱的清新口感,微辣口感配上生蛋黄,令整个他他更加张口,加上脆炸紫菜,是一个很好的开胃菜。我选择了鲑鱼烧御膳配海老迷你天妇罗,并享受到了任饮三种饮品之一的西柚乌龙茶,清新不甜腻。前菜中的茄子和木鱼烧三文鱼上的鱼子,烧制得刚好入口即化。不得不说店舖主打的天妇罗,包括了炸虎虾、鸿喜菇、四季豆和茄子,口感外脆内软,沾上天妇罗汁,口感层次是增加。另外,我们还选了海老天押寿司,虾经过炸制,配上少量紫鲜叶,饭粒分明,大小刚口一口一件,有少鲜紫苏叶令口腔油腻感减少。

2024-08-20
  • 海老天押寿司