2023-01-08
有新店落户在荃湾广场地库,门面装潢充满日本风,店内环境及座位都舒适及宽敞。 坐下奉上茶杯,咦!内有2粒黑豆,唛东东呢?哦! 加上热水就是营养价值高的黑豆茶喇! 餐牌上均是天妇罗,真是天妇罗大集合,一次过满足我的口味😚! 天妇罗上枱时散发出阵阵香气,扑鼻而来,原来采用日本特制高级胡麻酱,故色泽较深,额外多一份香味,丰富了味觉! 迷你天丼&稻庭乌冬(温)南瓜、海老、菇菌、海苔、荚碗豆及温泉蛋。送上木盒,打开后见到4款配料,有日本无菌温泉蛋,葱花,海藻,天妇罗碎及鲣鱼花,加配幼滑乌冬一起吃,增添香味。 江户前天丼配味噌汤及渍物穴子(星鳗)是最吸睛的,其长度超跨张,目测跟餐牌说明一样,足足有30cm长,真是名符其实,肉质软滑细致,厚肉肥美,而另外有海老、海苔、温泉蛋、荚碗豆及小柱鱿鱼天妇罗饼,舖满丼碗,份量十足。☺ 加配了赤金鲷,其肉质十分嫩滑,不错不错。 从侍应得知,外观绘上优雅图案的丼碗,碗底是空心设计,原来大有学问,这样能够保持食物的温度,美观及实用兼备。由江户时代至今由佐贺有田烧制而成,陶瓷工艺, 保存传统,蕴藏著大智慧,一份传承, 一份心思,值得敬佩! 长知识喔!
坐下奉上茶杯,咦!内有2粒黑豆,唛东东呢?
哦! 加上热水就是营养价值高的黑豆茶喇!
餐牌上均是天妇罗,真是天妇罗大集合,一次过满足我的口味😚!
迷你天丼&稻庭乌冬(温)
南瓜、海老、菇菌、海苔、荚碗豆及温泉蛋。
江户前天丼
配味噌汤及渍物
加配了赤金鲷,其肉质十分嫩滑,不错不错。