2017-01-15 2886 浏览
天寒地冻的一个星期, 最好就系打边炉食烤肉,围住个炉暖烘烘,所以我就一早book定校长! 点知七点一黎到, 就见到门口长长的人龙, 心想他们都是walk in, 我有订位应该可以入去开餐吧!谁知他们都时有订位的, 心中大叫好彩(我都有订位), 随住长长的队鱼贯以入, 刚刚好7:15pm开炉! 额外加了$6就可以无限换烧烤纸, 当然加,这样就不怕食物"痴"底, 而店员更换烧烤纸的频率都好密, 还会按你食物的烤熟程度, 调整炉火, 很贴心的.比外面韩烧不同的是,他附有一支扫子, 让食客可以把酱汁扫上烤物之上, 又一贴心设计, 这样味道会较均匀.出面都有多种不同酱料可供选择.食物以自助形式供应, refill得都好快,这样就不怕食物来得太慢.另外,还有韩国Hite 啤酒无限量供应, 韩烧配韩国啤酒,很合理吧另外汽水及果汗饮品都是无限量供应.隆重介绍: 3只虾 - 虾 虾 虾, 虾都系无限供应的, 都忘记了虾虾虾多少次了菇菌类都有很多选择, 还有海鲜等种种, 各样质素都很高, 牛油粟米用锡纸装住, 可以睇住牛油慢慢溶, 香啧啧啧!烤菇类都有个小技巧, 就系将一块烟肉放在上方, 待烟肉上的油慢慢
, 随住长长的队鱼贯以入, 刚刚好7:15pm开炉!
出面都有多种不同酱料可供选择.
另外汽水及果汗饮品都是无限量供应.
烤菇类都有个小技巧, 就系将一块烟肉放在上方, 待烟肉上的油慢慢流落去菇菌之上,咁就好快会又软又香.
唔止以上咁少, 仲有雪糕寿司刺身糖水熟食, 真系饱到行唔郁呀
2017-01-14