2015-12-16
悠悠的音乐,幽暗的灯光,浪漫的气氛,与一班好姐妹相约于天幕下共进晚膳,同时为猪小姐庆祝生日,环境影响心情,是晚心情大好,餐牌上的食物也显得分外吸引。餐牌上的肉食多数配以酸野菜及薯蓉,价格都算适中。Nurnberger Sausages 提起德国的美食,怎能不提起德国香肠?许多种类早已风行全世界,为人所欢迎。这次尝试的是香煎纽伦堡香肠,味道偏咸,口味有点重。外皮煎得香脆,肉质都算结实,带少许的黑椒香味,配上酸菜,可以中和了香肠的油腻。Pasta w/ Tiger Prawns上枱便闻到浓浓的牛油香味,意粉软硬适中带有淡淡的黑松露香味,虎虾肉质弹牙,美中不足的是份量偏少,是最快被清光的一碟。Buttered Rice w/ Chicken无论是卖相还是味道,只是一般货色。鸡柳虽滑,但芡汁太多,喧宾夺主。Trad Flammkuchen Pizza与其说是Pizza,我觉得用饼干作为形容更为贴切。薄脆咸香,色泽吸引。Dessert不得不赞甜品的卖相,精致加上漂亮的字体,哄得朋友笑逐颜开。友人不忘提我给甜品师傅一个Like!消费满$300可以有$100的现金折扣,非常吸引,期待下次的光临...
Dessert