2020-04-25 1896 浏览
铜锣湾百乐中心相信唔小人都知道多野食,但当中Chez Bistro的食物质素、环境就真是非常 - 正。餐厅以浅蓝/绿布置了墙身,配以深啡色木地板,挂上了一幅又一幅壁画, 数把吊扇,很有家的感觉。餐厅位于二十一楼,能看到景观开扬的景色,坐位宽敞,完全没有压逼感,令人感觉很舒适。晚市主要提供4 -Course Dinner Set,套餐包括沙律、汤、主菜、甜品、饮品。店员会先送上暖暖的包子给我们,可配搭橄榄油和黑醋,面包微暖,质感软熟,真是绝好的前菜。蘑菇忌廉汤今天餐汤是蘑菇汤,来到时已闻到香气四溢,热烫烫的,正是我最爱的。蘑菇汤菇香味浓,吃到啖啖的菇粒蓉,软身滑口,真的未尝过呢个汤,都唔好话黎过,好饮。香煎法国自然放养鹅肝伴焦糖苹果配砵酒汁鹅肝外层煎得微微焦香,内层仍保持软绵湿润,入囗滑溜,油脂丰盈,鹅肝底更配上了焦糖苹果砵酒汁,清新香甜,令味道更有层次。砵酒烩美国牛腹心腩肉·猪肉酱野菜粒配宽条蛋面牛腹心腩肉入味,软腍爽口,配上猪肉酱野菜粒配宽条蛋面,当中粒粒的番茄香味,味道浓郁,令人满足又饱肚,相当幸福。枫树糖酱香煎法式面包多士伴云呢拿雪糕配甜忌廉.云呢拿雪糕加上香甜枫树糖酱,配以香脆

砵酒烩美国牛腹心腩肉·猪肉酱野菜粒配宽条蛋面

枫树糖酱香煎法式面包多士伴云呢拿雪糕配甜忌廉
云呢拿雪糕加上香甜枫树糖酱,配以香脆的面包多士一起吃,香甜又顺滑,确是最佳的饭后甜品
枫树糖酱香煎法式面包多士伴云呢拿雪糕配甜忌廉

最后饮品Coffee,更为我画上完美的句号。