2010-12-31 163 浏览
因为openrice的食评和照片几好, 一直想来酒处试吓, 上次想来吃晚餐, 因为找不到入口而放弃了.今天和友人相约来吃午餐.我本来打算试吓寿司定食, 成200蚊, 即澳门逸园中心日本餐厅的价钱;相反, 其他定食平均百余蚊; 所以我决定小试牛刀, 选择了鱼生饭定食, 如果好食的话, 再来吃其他。友人选择了照烧牛肉定食.午市套餐包括: 沙律, 蒸蛋、面豉汤、饭和雪糕/ 咖啡, 份量不少。蔬菜沙律 : 几新鲜 蒸蛋 –蒸得细滑,但好咸。面豉汤 –偏咸.我的鱼生饭 , 鱼生很新鲜, 很足料, 大大碗, 抵食! 乔麦面也很大碗, 但好咸, 友人的照烧牛肉很大块, 但汁太多, 越食越咸, 佢不停说"没有下次!!!庆幸我上次没有来吃晚餐, 一切都是天意! :芝麻雪糕 – ok我喜欢日本菜对美食的执著, 保持食材的原汁原味, 这餐厅菜式调得太咸的 (咸和浓味是两回事啊!), 不会再来

今天和友人相约来吃午餐.

友人选择了照烧牛肉定食.

蔬菜沙律 : 几新鲜
蒸蛋 –蒸得细滑,但好咸。
面豉汤 –偏咸.
我的鱼生饭 , 鱼生很新鲜, 很足料, 大大碗, 抵食!
乔麦面也很大碗, 但好咸,
鱼生饭大大碗, 但乔麦面好咸!

庆幸我上次没有来吃晚餐, 一切都是天意!
友人的照烧牛肉汁太多, 越食越咸!

芝麻雪糕 – ok