2018-10-08 359 浏览
跟老公在尖拍拖,难得在天文台道找到表位,一于在附近开饭。问题来了,我爱中式热荤,老公爱西式凉菜、沙律鱼生,那应该只有buffet 才能满足我们多个愿望!就近身边的仕德福酒店有buffet,正中天时地利人和! 一问之下,发觉自助餐价格超级便宜,假日成人折实$360有找,长者小童再平一大截!估不到尖沙咀酒店自助餐可以这么便宜! 餐厅装修很新净,座位宽敞舒适。如此价钱,难怪人山人海。 冷盘有水果、沙律、刺身、寿司、生蚝同蟹脚。生果及刺身都新鲜;始终专攻生蚝同蟹脚的人实在太多,尝到与否,坚要睇缘份。去到尾声都标份生蚝尾会 😁😁。热盘有粥档、海南鸡、东南亚美食如泰式烤鱼同鸭胸;其中较美味及少在自助餐出现的,要算是法式焗田螺。每位客人都各有一只酿蟹盖甜品种类丰富,朱古力喷泉,大人小孩都喜爱 😍😍这个 Dreyers 开心果味,开心果的香味很突出,有惊喜!以自制 Dreyers 开心果味雪榚配凉粉作结尾,极致完满。

冷盘有水果、沙律、刺身寿司、生蚝同蟹脚。

每位客人都各有一只酿蟹盖

甜品种类丰富,朱古力喷泉,大人小孩都喜爱 😍😍