5天前
今天中午,我来到了位于佐敦的锅霸吃到饱台式养生火锅餐厅,享受了一场丰盛的火锅午餐。这里的环境宽敞明亮,让人感到非常舒适。我点了多样的食材,首先是花胶片,鲜嫩滑口,让我对这顿午餐充满期待。接著,游水海虾的鲜味让人惊喜,搭配唐生菜一起煮,清新的口感更添风味。鱼皮饺则是这里的特色,外皮弹牙,内馅鲜美,让人一口接一口。安格斯肥牛片的肉质极佳,肥瘦相间,煮熟后更加香嫩。手工三宝丸的口感丰富,让我惊艳不已。汤底方面,我选择了蕃茄浓汤牛肉锅,汤头酸甜可口,十分开胃。此外,这里的罐装饮品任饮,我喝了烧仙草爽,贪佢够清凉。餐后,我还品尝了Movenpick的薄荷朱古力雪糕,清爽的薄荷味和浓郁的朱古力完美结合,让整餐更美好。这次的火锅午餐不仅美味,还让我感到非常满足,下次再带朋友来!