2018-12-19
上次带坐屋企人食养心殿之后,他们依然念念不忙!加上呢排天气又冻,系一个好好的理由去驱使我带屋企人补补身。餐厅依然做紧Like Facebook和打卡送无酒精饮品的活动!今次我地叫左宁神养心锅拼酸菜白肉锅,待汤底沸腾后,我们先每人喝一碗宁神养心锅的汤先开始打边炉。宁神养心锅里面依旧足料(内含:半只乌鸡和大鱼头,川芎、白芷、天麻、当归、猪肉)等 ,汤澄奶白色,鲜味无比。而酸菜白肉锅就可以免费追加酸菜白肉壹份!!汤底酸香醒胃而且内有宽粉条,口感QQ弹弹。 手切牛肉:今次终于试到手切牛肉la~因为手切牛肉是限量提供的!买晒果日就可能无得食。手切肥牛好考师傅刀工!太薄或者太厚都会影响口感,必须完整,不能断裂。这里的手切牛肉油花比例很平均,色泽红润,食落去软滑无渣而且重牛味。即炸脆响铃:这个即炸脆响铃系超级脆!响铃吸收晒汤汁的精华令人回味无穷。 沙巴龙趸:餐厅起的时候已经切好片方便客人食用!十分贴心。龙趸肉质厚实鲜嫩,而且鱼肉雪白而有弹性!完全没有腥味,平时不吃鱼皮的我都可以连皮一齐吃下!!因为怕唔饱所以叫左半份鲜虾云吞及半份韭菜饺韭菜饺和云吞都扎实多汁!尤其云吞鲜味醇厚而且内馅弹牙,值得一试。最
沙巴龙趸:餐厅起的时候已经切好片方便客人食用!十分贴心。
最后食埋蔬菜!呢餐厅十分满足。