6天前
高质火锅 | 天气急冻必食打边炉推介必点奢华金黄色花胶鸡汤底最近天气转冷,我终于有冬天的感觉了我二话不说相约了好友,去荃湾大滚友我们一起享受一餐丰富的火锅盛宴这里连碗碟、茶壶都好有中国皇室感觉🧧🫕 🍲餐厅主打火锅汤底有 半只花胶鸡 / 香滑豆乳浓汤锅/ 特色卜卜蚬锅 / 消暑冬瓜瑶柱锅 :😰对于虚寒的我,当然会叫半只花胶鸡汤看得见的厚切花胶,金黄色汤底极致奢华既滋阴又养颜,无论男女老少都适合饮用 🥰浓郁的鲜甜鸡汤,我也喝掉了三大碗贪婪的我担心再喝下去就不能再吃边炉了,那半只新鲜鸡怎办?已灼鸡件相当皮嫩肉滑,令人回味无穷! 🐮大滚友牛肉拼盘(细)拼盘有顶级安格斯牛小排、美国顶级雪花肥牛、手切本地牛颈 脊、牛展、牛舌、牛黄喉及骰子牛肉粒。牛小排非常软腍,牛味好突出,而新鲜的牛黄喉也很爽脆。🍡自选手打丸一款4粒及饺子拼盘8粒吃得出的新鲜美味,吃火锅我必叫手打丸,因为我去街市都好难买到这么新鲜! 另外我最喜欢吃惹味的韭菜饺。 🐷非一般的伊比利亚橡果猪比普通豚肉更加嫩滑,层次感更丰富,肉质竟带有独特的坚果香味,甘香又不酥! 🥬大滚友杂菜拼盘有这么出色的汤底,所以什么菜也非常好吃又入味,今期油麦菜
必点奢华金黄色花胶鸡汤底
最近天气转冷,我终于有冬天的感觉了
我二话不说相约了好友,去荃湾大滚友
我们一起享受一餐丰富的火锅盛宴
这里连碗碟、茶壶都好有中国皇室感觉🧧🫕
😰对于虚寒的我,当然会叫半只花胶鸡汤
看得见的厚切花胶,金黄色汤底极致奢华
既滋阴又养颜,无论男女老少都适合饮用 🥰
浓郁的鲜甜鸡汤,我也喝掉了三大碗
贪婪的我担心再喝下去
就不能再吃边炉了,那半只新鲜鸡怎办?
已灼鸡件相当皮嫩肉滑,令人回味无穷!
🐮大滚友牛肉拼盘(细)
🍡自选手打丸一款4粒及饺子拼盘8粒
🐷非一般的伊比利亚橡果猪
🥬大滚友杂菜拼盘
有这么出色的汤底,所以什么菜也非常好吃又入味,今期油麦菜非常爽口,大白菜带甜,两款交叉吃著口感不错 !
🥤竹蔗茅根一渣
属于少甜自家制冻竹蔗茅根,非常重竹蔗的甜味,而不是一般的砂糖片糖味,入口带来冰凉的口感,既消滞又解渴。