2023-10-27
# #元朗 #天水围 @midtownthaihk不知道多少年没有去过嘉湖银座商场, 连名字改了我也不知道, 现在是的名字是 +Woo!! 内部变了不少, 餐厅是以前没有的, 先试试泰国菜! 炭烧牛柳沙律 $78 ~ 优惠价, 原价 $98! 特价的也绝不欺场, 牛柳很嫩很滑, 牛肉味浓, 份量很多, 有很香的炭香味!, 搭配新鲜沙律菜, 酸酸甜甜的, 很开胃! 炭烧泰式猪颈肉 $78 ~ 很不错, 不会油腻, 不会一口油, 切得够薄, 食下完全没负担, 还有很香的炭香味! 椰香青咖喱 $88 ~ 可选配牛腩 / 鱼柳 / 鸡肉 / 杂菜! 鸡肉份量很多, 肉很嫩滑, 先煎过再煮, 有著焦香味道! 椰香咖喱很容易入口, 微微的辣, 很不错! 手工薄饼 $28/2件、蒜蓉金砖 $28/4件 ~ 有咖喱, 怎能没有薄饼, 看见邻桌的金磗, 必须点一客, 很松脆, 不会太重蒜蓉味道, 跟咖喱很搭! 椰汁椰青双色冰粉 $28 ~ 椰汁糕、椰青糕、炸椰丝! 很清甜, 很香椰青的味道, 层次十分丰富! 芒果椰子塔沙冰 $42 ~ 看见相片已经决定要食, 芒果味超浓郁, 还有一枝雪条, 又划算了吧!