2022-07-13 56 浏览
食店介绍.天鸟居酒屋 Tentori Izakaya.辛辣三色丼 $108金目鲷寿司(二贯) $52牛肉火锅(寿喜烧汤底) $101.居住了天水围数年,本人很少在这区吃东西,因为一直觉得这区食肆不及元朗区多选择🧐但近日无聊认真探索这区同时发现T Town有一间环境舒适而且装潢相当吸引的日式料理「天鸟居酒屋」.辛辣三色丼丼饭份量不少,饭上有辛辣碎葱三文鱼、赤虾等,还加上少许鱼子酱😛赤虾色泽艳丽,而且口感鲜嫩👍🏻.金目鲷寿司(二贯)这里当然少不了季节限定Menu啦,而且材料都是由日本直送餐厅,本人就选择了金目鲷寿司🍣金目鲷油脂适中,肉质细腻,味道浓郁👍🏻.牛肉火锅(寿喜烧汤底)整锅布满了一去一去的牛肉,汤底有著香浓的甜味,配合其他蔬菜,整体感觉很好,另外锅内的粉丝正吸收了汤的精华,非常美味😋
食店介绍

天鸟居酒屋 Tentori Izakaya
辛辣三色丼 $108
金目鲷寿司(二贯) $52
牛肉火锅(寿喜烧汤底) $101

辛辣三色丼

金目鲷寿司(二贯)

牛肉火锅(寿喜烧汤底)