2022-08-04
放工约了友人食饭,上网睇下有咩好野食,见到有间店子叫旅窝,好特别,据简介意指「喜欢旅游的你和我一起窝在这里」,都几有意思,不禁想起自从疫症后冇得去旅行已经两年了T-T!店子主打台湾菜,而另一个卖点系食物不含味精及添加剂,天然用料食得健康,今次就决定窝在这里了,THANKS友人BOOK位>3<~!水绿色的门面,加上系PMQ对面,都几易去,餐厅有两层,我地坐下层,下层装横简约,一些绿色的布置,有著自然之感,墙上的地图、照片及时钟上不同国家的时间,木架上的饰物、手信及书籍,突出了旅行的主题。上层是摩洛哥风格,甚有异国风情,(温提:呢层要脱鞋入座及BOOK位)。餐牌,随左点菜外,都吸引左睇内容,长知识了。柚子四季春茶,$28,友人的。仙草青柠冬瓜茶,$38,甜度适中,消暑佳品。红烧半筋半肉汤面,$128,汤底味道浓郁,面条烟韧,牛肉入味口感柔嫩,牛筋口感爽弹,味道不俗。招牌豆乳盐酥鸡便当,$88,第一次帮衬,必食系列,豆乳盐酥鸡、溏心蛋、韩国粉丝、椰菜及金平牛蒡,有菜有肉份量十足,有牛蒡感觉健康,溏心蛋、烟韧的粉丝及椰菜令个饭的口感更丰富,豆乳盐酥鸡厚身大件,入口十分酥脆,而且
仙草青柠冬瓜茶,$38,甜度适中,消暑佳品。 红烧半筋半肉汤面,$128,汤底味道浓郁,面条烟韧,牛肉入味口感柔嫩,牛筋口感爽弹,味道不俗。 招牌豆乳盐酥鸡便当,$88,第一次帮衬,必食系列,豆乳盐酥鸡、溏心蛋、韩国粉丝、椰菜及金平牛蒡,有菜有肉份量十足,有牛蒡感觉健康,溏心蛋、烟韧的粉丝及椰菜令个饭的口感更丰富,豆乳盐酥鸡厚身大件,入口十分酥脆,而且唔觉油腻果下劲,肉质软嫩又多汁,香口美味! 特制大澳虾酱,注入左港式风味,咸咸香香得来味道温和,唔系平日好强烈的味,伴上盐酥鸡食味道更佳。 草莓&蓝莓伯爵茶鲜忌廉窝夫,$138,好想食 甜品,微热的窝夫,外脆内软,有淡淡的伯爵茶香气,不俗,黑糖珍珠奶茶雪糕,味道同黑糖珍珠奶茶一样,内有珍珠,香香甜甜之味。
食物有水准,豆乳盐酥鸡美味,坐得舒适RELAX之感,服务态度几好,价格合理,不设加一,又多个食饭之选。