2013-06-20
从网上得知台湾人气面包店会坐落太子时已经很期待早在5月的时候已经到台湾一游 但未有路经此店反而有在其他面包店买面包 其中一间也会把面包切出来给客人试吃 是很大方的一大旧做法真的有别于香港的面包店第一天开业 放工后立即赶去 结果是......人家的面包早已卖光决定第二天再去 于下午3时多到达 店内看不见面包 只有等待著面包出炉的顾客 结果我也用了约30分钟才可以买到5面包 冲绳黑糖麻糬 我是一个特别喜爱有核桃既面包 而入面既麻糬亦系用黑糖制造的 但不会过甜 玛格丽特番茄 平时很爱吃番茄面包 但这个面包所用的番茄干有别于平时所吃到的番茄干带有甜味 甜得有点怪 而面包本身味道比较淡 感觉没什么特别黑豆石窑面包 黑豆感觉似红豆蓉 本身甜度已经足够但因为有提子干 令整个面包有点过甜 就算有核桃也不能令甜度减少一次不能吃太多....米兰诺香橙 只有橙皮同核桃 能突出果皮香味 再加上面包本身质感非常实在 不会像本平吃的空气面包 不错柠檬杜兰朵 以为会有淡淡的柠檬香 但结果是没有的反而似一个朱古力面包 加一点红莓 事实也是不错的去一次当然不能满足我 有50多款面包真不知何时才可以试完所以特意在假日早上
早在5月的时候已经到台湾一游 但未有路经此店
反而有在其他面包店买面包
其中一间也会把面包切出来给客人试吃 是很大方的一大旧
做法真的有别于香港的面包店
决定第二天再去 于下午3时多到达 店内看不见面包
只有等待著面包出炉的顾客
番茄干带有甜味 甜得有点怪 而面包本身味道比较淡 感觉没什么特别 黑豆石窑面包 黑豆感觉似红豆蓉 本身甜度已经足够
一次不能吃太多.... 米兰诺香橙 只有橙皮同核桃 能突出果皮香味
再加上面包本身质感非常实在 不会像本平吃的空气面包 不错 柠檬杜兰朵 以为会有淡淡的柠檬香 但结果是没有的
反而似一个朱古力面包 加一点红莓 事实也是不错的 去一次当然不能满足我 有50多款面包真不知何时才可以试完
所以特意在假日早上再去一次 果然早上有既款下午未必会再有..
问了店员后 决定买下这份招牌三明治
在台湾之旅未能一试洪瑞珍三明治