2020-07-13
这个星期天气酷热得可溶掉下一个人,胃口闷热到没有胃口食任何食物。 又唔想食太咸又太油腻的食物,想食点饺子……近近地在元朗水车馆街有一间富有台湾风格的食店,天气太热了我们都唔想再揾,见到维港湾水车站街饺子坊,就入去了……入到店内,已经有食客,见到大大的字挂在墙上,富有台湾风味。太热又太口渴了,即时跟店员点了杯自家制的银菊露,消暑解毒,饮了很舒服王老吉又好正气的饮品,消毒解热,好过饮汽水。咖哩捞乌冬(拉五汤饺):手包的饺子,只只大细一样。咖哩捞乌冬(拉五汤饺):皮薄食材丰富,有韮菜、大白菜,香芹,芫茜及芝士粟米。炸虾春卷: 虾肉好弹牙,修长的春卷脆卜卜,好易入口,又好味道。炸虾春卷 :啖啖虾肉,食得好满足。时菜 :食下生菜,清清地,都好健康。香芋地瓜丸 :见到食客有点来食,也一于点来尝试一下。香芋地瓜丸 : 有惊喜,一粒圆圆的丸子,其貌不扬,但是非常有「内涵」,香芋在中心,再有地瓜包围著,两种食材分明,内软外脆,一定要即点即食,趁热食,好好味道。
入到店内,已经有食客,见到大大的字挂在墙上,富有台湾风味。
王老吉又好正气的饮品,消毒解热,好过饮汽水。
咖哩捞乌冬(拉五汤饺):手包的饺子,只只大细一样。
炸虾春卷 :啖啖虾肉,食得好满足。
时菜 :食下生菜,清清地,都好健康。
香芋地瓜丸 :见到食客有点来食,也一于点来尝试一下。