2019-05-21
来黄埔探访朋友,晚上他带我到家附近的拉面天王晚餐。店里装潢有点像日本传统拉面店,加上店里播著日文歌,很有气氛!基本有三款拉面,另外有一至两款限定天王拉面,难得来到当然要一尝它的限定拉面,今期的限定有樱海老天王和胡椒天王,我和朋友每人点了一款,另加烤饺子和豚角煮两款小食。拉面可选口味、软硬度和追加项目,任君选择,总选到适合你的口味!朋友的胡椒天王,喝一口汤除了有猪骨汤味外,还有胡椒香味,但又不会很辣,另外最特别是面面舖满了芝士粒,混合在一起有多重滋味!我的拉面上有一小座樱海老山🤩这个拉面的汤底也是猪骨汤头,但额外有一股浓浓的虾鲜味,而且樱海老有嚼口,个人比较喜欢此口味😍烤饺子亦值得一赞,皮薄而香脆,包裹著的馅料亦多,有肉汁,不会太干!豚角煮比较少吃,虽然有一小层脂肪,但却不会过份油腻,肉味香浓!