2022-08-22 47 浏览
太古城都有幸福鸟了,真感觉幸福。环境有种带明治时期京都感觉, 怀旧感得黎带有新鲜感。同朋友都坐得好舒服,店员服务都几好!就算师傅在open kitchen烧串烧,场内绝无烟感!抽风系统极佳,值得一赞。刺身拼盘,刺身都非常高质,三文鱼肥美甘香,带子厚切绵滑,赤虾够大只又爽弹。非常回味!免治软骨鸡肉棒,非常好食!质感层次极丰富,juicy得黎又有爽脆感,口感极佳。必食推介!烧鱿鱼,酱汁几香又唔会过咸,细心位系个生姜丝,整体带出鱿鱼嘅鲜味, 口感烟韧。寿喜烧,汤底清香带少甜,牛肉份外香浓!明火热锅,更有feel又好食。幸福烧鸡,烧到皮几香脆,鸡肉肉质keep juicy, 超正!真正外脆内软。