2024-08-04
朋友推介这间位于太古的西餐厅,一试之下真的想向大家推介一下;这次我与🧑🏻🦱点了Set Dinner及一份单点主食;💬薯仔忌廉汤 (set dinner已包括)是日餐汤也不马虎,今天的薯仔忌廉汤满有惊喜,当中的忌廉味香浓,入口有绵密的薯仔蓉及细碎的椰菜丝,配上渗出淡淡牛油味的面包十分美味!💬烤鱿鱼自家制墨鱼汁意大利饭意大利饭软硬适中,以咸鲜不腥的墨鱼汁制作,调味包括蒜蓉、黑椒碎、芝士粉等,酱汁非常creamy及鲜味,而烤鱿鱼份量十足,与酱汁中的咸香味道相💬烧美国Prime级牛扒五成熟的牛扒肉味香浓,咬下时满满的肉汁,当中配以特制调味酱汁一同吃,滋味无比!而薯条香脆干身,是我喜欢的粗幼度💬甜品Dinner set还包括甜品😍是带点酒香的tiramisu与浓浓巧克力味的brownie,还布满食用花、水果和棉花糖,衬托著满有仪式感的摆盘🤩高质西餐厅于工厦当中,存在著有趣的反差感,整体而言值得一试🧡❤️AGE Cuisine Express❤️鲗鱼涌英皇道1065号东达中心11楼1105室❤️2111 3770▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂ @hamm.eat.alot ʕっ•ᴥ•ʔっ
💬薯仔忌廉汤 (set dinner已包括)
💬烤鱿鱼自家制墨鱼汁意大利饭
💬烧美国Prime级牛扒