2019-06-21
一芳台湾水果茶在香港已经开了不少分店了,今次更开到了太古城内。店舖位于太古城冰场附近,地点相当方便。一芳继续原用台湾茶店的简约风、装饰简单实际。以数十个木牌挂左门店的当眼位置,供人细看,给人舒服亲切感觉。一芳(太古城中心店)刚刚开业,现在还左试业中。店员都以认真的态度细心地制作客人所需的饮品。一芳水果茶还是一芳的招牌饮品,以酸甜清爽为主。最近一芳水果茶更推出益力多系列,包括益力多冰茶、益力多百香、益力多凤梨,更有溪口甘蔗系列、酸甜滋味好适合夏日消暑!水果茶店细看下,果然有不少水果茶可供选择,而如果今日唔想饮水果茶都有其他的选择,如红茶、乌龙茶、鲜奶茶,黑糖粉圆系列;而甜度,冰度都可以自由选择,只需下单时通知店员便可。全新系列饮品采用童年的味道益力多 - 而益力多冰茶满满的益力多味,但比较起平常的益力多味道较淡,更合适比较爱吃淡味的我,而又不失冷茶的茶香。但其他分店正在推出学生优惠,只要出示全日制有效学生证,购买益力多系列,即享第2杯半价,不知是否试业未有提供,希望都能提供令更多人可尝尝,这回忆童年的味道。
一芳继续原用台湾茶店的简约风、装饰简单实际。
一芳(太古城中心店)刚刚开业,现在还左试业中。
店员都以认真的态度细心地制作客人所需的饮品。
一芳水果茶还是一芳的招牌饮品,以酸甜清爽为主。
水果茶店细看下,果然有不少水果茶可供选择,