2025-02-06
过年前后竟然得闲, 我和老友便去找美食见到铜锣湾整条街也是美食就和老友决定吃串烧店子小小, 只有大约十张八张枱, 但装修实在很有特色, 很落本, 二位职员不停手工作, 已搞掂全场我们先点卤水牛舌,汁非常惹味, 牛舌厚厚身有咬口, 这冷盘已很好开始的一餐之后吃职员推荐的葱蒜烧蚝, 因为职员说很抵, 每人吃三只, 味道不错, 蟹子加蒜添味道, 跟住吃烧脆脆的猪颈肉, 非常可口, 用来配我们点的超大饮料很正, 我点的是大柠乐, 它名字真搞笑, 超抵很大杯的值得大大提起是我点的一个腐乳多士, 估不到怪怪的酱竟然那好吃, 是迷你的但涂上满满的特别酱最后来的是充满仪式感的串烧, 好像去了日本居酒屋的感觉分别点了烧菠罗,牛舌芯, 香辣鸡肾 , 姜蓉鸡串, 牛叉烧, , 原块牛仔骨,烧猪颈肉,烧鸡皮, 烧牛肠, 牛胸爽, 后三者从未吃过, 是有咬口的, 见到客人不少也配以酒类最深印象是牛叉烧,, 原来和我们平时吃的叉烧各有特色, 牛叉烧厚而不干, 配以沙爹酱很惹味点咁多是因好好服务的年轻职员介绍,因为新开张, 所以点够十串可以用$68点半打蒜烧蚝, 所以咪点多了, 但我们又没浪费食物, 因为样样都是很
见到铜锣湾整条街也是美食就和老友决定吃串烧
最后来的是充满仪式感的串烧, 好像去了日本居酒屋的感觉
点咁多是因好好服务的年轻职员介绍,因为新开张, 所以点够十串可以用$68点半打蒜烧蚝, 所以咪点多了, 但我们又没浪费食物, 因为样样都是很好味, 也大部分是新尝试, 所以吃光