(非会员)
2009-03-25 19 浏览
人有动力去写一篇食评,不外乎两原因,就系好满意同非常不满,写食评是希望好的食馆能够得到认同,差的食馆能够多听意见,好好改善其实对客人来讲最重要的是明码实假同服务态度,食物质素反而其次这次我光顾并非因为所谓半价或什么广告吸引,只是刚巧驾车经过顺道一试老实说,我深明百余元的日本放题质素是不会太好的,始终成本都不少,而中肯的说放题的食物其实都不算太差,但是其他之食物(额外收费)就希望能够好好俭讨一下!最失望的菜式有以下两个:1. 马粪海胆 - 论颜色味道绝非马粪(马粪是季节性之出产),疑似本地海胆2.和牛刺身 - 我问经理这些是A几和牛,他竟答我无A几之分,A几的和牛不是用来做刺身,而是用来打边炉的,我问他有否产地来源证明,他则支吾以对本人并非食家,但亦非无知的人,而本人很喜爱日本菜,每位消费仟五元以上的高级日本菜每月也必定光顾至少一次,但这么大的谎话我倒是第一次听,这样骗人也是第一次见做人要有良心,做生意更要讲良心,否则客人就永远不会回来

最失望的菜式有以下两个:

做人要有良心,做生意更要讲良心,否则客人就永远不会回来

2009-02-09