1K
帝港酒店集团创办了一间高级榚饼品牌 「Royal Delights」,终于登录Mikiki商场1楼 ,饼店现时率先推出爱丽丝童话系列和鬼马蛋糕系列。《爱丽丝童话系列》首先,最吸晴是「爱丽丝梦游仙境」柠檬蓝莓朱古力树头蛋糕 ($680) ,蛋糕造型是爱丽丝钻进树干中的兔子洞,整个真实童话呈现您眼前。「疯帽子陀表」热情果牛奶朱古力蛋糕 ($480)及「红心皇后」杂莓意大利芝士蛋糕 ($480) ,见到都想即时带返屋企。「纸牌仆人」海盐焦糖榛子蛋糕 ($480),这个造型我都很喜欢,而且海盐、焦糖及榛子是我最钟意的味道。《鬼马蛋糕系列》最搞笑是人气拉面 ($380) ,厨神鲍鱼红肠煎蛋饭 ($380)及 甜心寿面 ($68) 。「人气拉面」是用香草吉士忌廉扮成条状的面条,面汤是用伯爵茶啫喱制成。朱古力乔装而成的紫菜、鸣门卷及脆米混合朱古力Ganache制作的炸虾, 盛于日式陶瓷碗内,我都忍不住要打卡,下次有朋友生日可以订一个来搞搞新意思。另外同样采用真陶瓷碗盛载的「厨神鲍鱼红肠煎蛋饭($380)」,底层铺有海棉蛋糕,上层则为有粗粒的栗子忌廉,并铺上卜卜脆米及一层朱古力。主角是鲍鱼表层以牛奶朱

《爱丽丝童话系列》

《鬼马蛋糕系列》

另外同样采用真陶瓷碗盛载的「厨神鲍鱼红肠煎蛋饭($380)」,底层铺有海棉蛋糕,上层则为有粗粒的栗子忌廉,并铺上卜卜脆米及一层朱古力。主角是鲍鱼表层以牛奶朱古力制成,内里则藏有美味奶黄及趣致爆炸糖作馅料,至于红肠则由曲奇饼扮成,而荷包蛋则实为朱古力,既得意又美味。我就买了件装版回家,仲用经典鸡碗盛载,食完仲可以用返个碗,超实用。

「甜心寿面 ($68)」则为件装蛋糕,连碗都是由白朱古力制成,哈哈哈哈哈!可以连碗都鲸吞落肚!这款蛋糕主要由两块海绵蛋糕夹着菲律宾芒果流心馅制成,汤则以伯爵茶啫喱制成,配以由北海道牛乳布甸及芒果汁制作而成的流心蛋及吉士忌廉所制的面条,最后加上由白朱古力负责伪装的香葱,整个蛋糕都很清新,一点都不会太甜,喂呀,生日梗系要食长生面蛋糕啦!

《健康系列》
「无添加糖草莓千层酥($480)」,特意在制作过程中丝毫不加任何添加糖,无糖朱古力,亦选用罗汉果糖代替砂糖来制作酥饼内的香草忌廉,大幅降低热量,对戒糖人士而言可谓一大福音。想食甜品又想瘦,这个是最佳选择,健康又轻盈。

《曲奇系列》
全手工制作且不添加任何防腐剂,当中包括花生曲奇、X.O.酱樱花虾曲奇、燕麦黄梅提子曲奇等惊喜创新的味道, 曲奇控又点可以错过。
外卖自取