2023-04-05 86 浏览
我很少到酒吧喝酒,太子区去过2-3 间,最近朋友工作辛苦了,看openrice评价就选了这间。这里啤酒选择比较少,我们先点了每人一杯黑啤Murphy's,但是我们觉得味道有点淡。后来我又点了半杯Paulaner,但店员却给了我一整杯😅当我们走过门口时,店员告诉我们有8折优惠,因为现在是happy hour价格。然而,在埋单时,他们收了happy hour价格,但是没有提供8折优惠。我们向店员反映后,他们才改回8折优惠。感觉有点诡异😅 另外,一小份坚果要$40,有点贵。最不喜欢的是隔离枱都有人吸烟,又有冷气滴水的问题,我们坐近厕所也闻到厕所味。食物方面,我们点了辣肉肠、他他牛锅巴、parma ham、招牌炸鸡翼,都很不错。总共3个人喝酒,埋单接近$800,食物不错,气氛不错,但酒的种类不多,价格有点贵。