2024-01-31 146 浏览
朋友间即兴的聚会,一边倾解一边品尝美食,朋友介绍了呢间西餐厅。地点有点隐闭,但其实又好方便,距离地铁只需步行几分钟,旺中带静。到达时正好午餐时间,餐厅提供的午餐套餐都很吸引,百零蚊包沙律/汤和饮品和加36元可以升级甜品。蒜油蚬肉花椒意大利面($118)以蒜油作为底酱,搭配新鲜的蚬肉和微辣的花椒,给整道菜带来了刺激味蕾的享受。意大利面煮得刚好有嚼劲,和酱汁完美融合在一起。西京烧比目鱼($188)同样是餐厅推介,二块煎致金黄的比目鱼扒,再以薯蓉、咖啡菇和沙律菜作为伴碟,形成了一个口味多变的组合。比目鱼肉质鲜嫩多汁,外皮煎得金黄。薯蓉保持原汁原味,咖啡菇的香气也很独特。有鲜明对比的口感。午餐包一杯饮品,朋友点了Cappuccino,而我点了Honey Yuzu with Lemon,意是一壶,还可以任加热水。Honey Yuzu with Lemon则是一杯清新的饮品,柚子和柠檬的酸甜风味平衡,加上蜂蜜的甜味,很是解渴。甜品部分,跟餐只需加+36,我选择了Cheese cake,朋友是Tiramisu迷。我比较喜欢Cheese cake的口感,非常绵密,奶酪的味道浓郁香甜。Tiramisu则

蒜油蚬肉花椒意大利面($118)

西京烧比目鱼($188)

Tiramisu则带俾朋友甜蜜的笑容。