2024-06-17 119 浏览
朋友喜欢吃酸菜鱼,今晚就带她到太子「渝老大」吃晚饭。酸菜鱼(新鲜加州海鲈鱼)大大碗!香味四溢!加州海鲈鱼很新鲜,入口啖啖肉,非常柔软。内里的配料有很多:酸菜、胡椒、辣椒、葱、花椒、莴笋、粉丝等。形成了层次丰富的口感。入口即化的鱼肉和酸辣调味互相结合。干锅牛肉以一个四川特有的干锅上菜,配有Gas炉,上菜时吱吱声响,热腾腾的,声音非常治愈。牛肉质地紧实,非常惹味,搭配着很多调味料,形成了浓郁香辣的口感,让人赞不绝口。加$12配上白饭和饮品,价格非常实惠。最后,我们还选了三串串烧吃,分别是:鸡爪子、鸡柳、「骨肉相连」(即猪肉)全部配上独有四川的调味料,腌得很入味及惹味,肉质也不会「嚡」,是非常松软的。总括来说,嗜辣的朋友绝对觉得这一餐好吃,实在值得一试。不太吃辣的我也看到有很多其他不辣的选择。所以我们皆认为这间小店回头率亦非常高。

朋友喜欢吃酸菜鱼,今晚就带她到太子「渝老大」吃晚饭。

酸菜鱼(新鲜加州海鲈鱼)

干锅牛肉