2019-06-26
经过太子附近见到间西餐厅招牌写住HomeSweetHome好吸引入去试试。店内柔和灯光,清香玫瑰花花香和每枱都有烛光点缀还有情歌,非常浪漫。楼底比较高樯上挂满红酒瓶做装饰别树—格。餐牌上食物种类丰富多选择。澳洲鲜榖饲黑安格斯肉眼,烧薯。黑松露素鲍鱼意大利粉。特色饮品。百香果香橙冰茶,洛神花苹果蜜。颜色缤纷,特别在加入发光冰粒。令人享用时更开好心。前莱非常别致,黒鱼子配蟹肉他他,感觉好清新。龙虾汤,味道超浓缩,好想再来多杯。烧吞拿鱼刺身,咸咸地。安格斯肉眼扒。牛扒厚身外面烧得非常焦香入面细嫩,肉汁juice囗感厚实。素鲍鱼像真度非常高配上黑松露炒意粉提升味道更浓郁芳香。素鲍鱼好爽口甜品。好靓芒果千层蛋糕,提拉米苏千层蛋糕,配上金,银薄片。非常贵气。摆碟亦非常精致。由入餐厅,用餐到离坐都感到Sweet和贴心。